Главная » 2015 » Февраль » 28 » Проклятие Дриад
22:17
Проклятие Дриад


Полукровка из рода Предтеч Тэмисан прибывает в Другое Измерение, где в странствиях по Измерению попадает в загадочный круг Дриад. Там, прикоснувшись к одному из деревьев, по ее рукам расплываются витиеватые узоры, насылающие на нее странные и непоятные поначалу видения. Испуганная девушка пытается разобраться, что с ней случилось, что это за узоры и почему они возникли на ее руках. Поиски ответов приводят ее к Предводительнице Дриад, которая рассказывает ей довольно пугающую историю:

"Давным-давно, после того как Владычица создала этот мир, она наделила Избранных способностью менять реальность, создавать такой мир, который мог подойти каждому лесному существу. Избранные объединились в Лесное братство и пользовалось даром во благо лесов. Но так было лишь до тех пор, пока в Измерение не прибыл твой предок. Отсан воспользовался нашей добротой и гостеприимством. Он выведал тайные знания и обманом заманил троих дриад-носительниц дара к порталу. Там он надеялся выкрасть дар и скрыться в другом мире, пройдя через портал. Но полностью осуществить задуманное ему не удалось. Друиды предугадали его действия. Однако помешать ему в полной мере им не удалось. Ритуал запечатывания портала не был доведен до конца. Отсан успел нанести ответный удар, воспользовавшись темной магией своего мира, и проскочил в портал. Души Друидов застряли в пограничном пространстве, как и дриады-носительницы, образовавшие Кольцо Дриад, в котором ты и получила те узоры, приведшие тебя сюда. Отсан же вернулся в свой мир, но ритуал, проводимый друидами не позволил ему вынести дар целиком. В своем мире он смог лишь менять сны. Ему пришлось довольствоваться этим, ведь он не мог отважиться вернуться сюда. Много поколений сменилось в вашем мире, прежде чем мы смогли убедить Измерение призвать его кровь сюда. И вот ты здесь."

После чего предлагает ей три варианта решения проблемы:

"Первый вариант, как я уже и говорила, состоит в принеснии тебя в жертву. Ты умрешь в наказание за грехи твоего предка, а мы используем твою кровь для того, чтобы вернуть все на круги своя.
Второй вариант немного сложнее. Мы обратим тебя в дриаду. Став одной из нас, ты восстановишь былой порядок, так как дар вернется к тем, кто изначально им обладал - дриадам. Однако не жди, что мы будем рады твоей компании. В наших кругах тебя не очень-то жалуют.
Есть и третий вариант - самый сложный из всех, но самый беспоследственный для тебя лично - ты добудешь для нас старинный артефакт "Кровавую казнь", утерянный давным-давно. Мы восстановим кровь твоего предка и проведем нужный ритуал без твоего присутствия и участия. Тем самым ты искупишь его грех.


Избрав третий вариант, девушка отправляется в долгое и опасное путешествие...

Вы можете взять аккаунт Тэмисан и продолжить игру за нее (необходимо ознакомиться с персонажем и сдать небольшой экзамен по нему), либо ввести своего персонажа в квест, сделав его более интересным и непредсказуемым (необходимо отметиться в комментариях к данному квесту)
Просмотров: 895 | Добавил: Измерение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
0
1  
"Первый вариант, как я уже и говорила, состоит в принеснии тебя в жертву. Ты умрешь в наказание за грехи твоего предка, а мы используем твою кровь для того, чтобы вернуть все на круги своя."

Можно Кимберли убить персонажа Темисан и тем самым завершить квест?

0
2  
Можно, но в таком случае персонаж Тэмисан будет отыгрываться ГМ. И даже в случае смерти нет гарантии, что квест будет завершен. Арка тут замыслена глобальная)

0
3  
Поняла, спасибо smile

4  
Я могу вернуться в игру?

0
5  
Да, вполне. Игра продолжится с момента прерывания

6  
Если админу не сложно, пусть напомнит, сколько постов мне надо в каждой теме написать, чтоб до замка добраться.

0
7  
Восточный путь - 1 пост (до Тоннеля Пако)
Тоннель Пако - 1 пост (до Западного пути)
Западный путь - 1 пост (до Замка Динстейн)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017