Главная » 2015 » Октябрь » 11 » В поисках Кайзы
22:48
В поисках Кайзы


Эльдрионка Дивена прибывает в Другое Измерение и, поддерживаемая своими последними воспоминаниями о своем мире до прохождения через портал, отправляется на поиски своего верного друга Кайзы, с которым отправлялась в путешествие.

"Когда она проснулась, то несколько минут попросту растерянно озиралась вокруг.
Она помнила, как села в лодку, увлекая за собой верного друга Кайзу, помнила, как перед ними расстилалась безкрайняя даль океана, залитая лунным светом, как зверь метался от борта к борту, не на шутку перепуганный таким количеством воды вокруг... Она помнила, как дрожжало отражение луны на водной глади, растягиваясь в прекрасную лунную дорожку...В те минуты она с упоением вдыхала этот запах свободы. Она помнила, как заснула на дне лодки, свернувшись калачиком на медвежьей шкуре, а рядом теплым комочком лежал волк, мерно сопя ей в щеку.
Теперь же она ощущала под ногами твердую почву и как не прислушивалась, не могла различить шума набегающих волн. Кайзы рядом не было и это не на шутку ее напугало."


Теперь же, когда портал разбросал пару по разным концам Измерения, Дивена одержима желанием отыскать своего друга. Она отправляется в опасное путешествие, цепляясь за призрачные подсказки и преодолевая различные трудности. Встречает на своем пути своенравных гоблинов и хищных крагов, которых успешно обходит и попадает в Деревню гномов, где ей указывают нужное направление. Но сможет ли она найти того же доброго Кайзу, каким она его знала в своем мире и такой ли случайной была их встреча там, за порталом? Как она отреагирует, когда узнает, что Кайза - ни кто иной, как древний дух Измерения, который с только ему известной целью заманил ее сюда, а сам скрывается от нее, наблюдая со стороны? Все это ей предстоит узнать, если она все же достигнет цели, ведь на нее начал охоту свирепый хищник - саблезубый тигр Скариус.

"Скариус шел по следу девушки. Ее аромат шлейфом тянулся за ней, указывая верное направление. Нет, он не был голоден, но трусость завладевшая им в тот миг, тяжелым грузом давила на самооценку. Как он мог усомниться в своей силе, если даже не попробовал сразиться? Никогда и ни от кого не убегал этот могучий зверь. Он не настолько ценил жизнь, чтобы прослыть трусом. И пусть этого никто не видел, но гордость похлеще любого свидетеля высмеивает и уничтожает ее обладателя. Чего хотел Скариус? Убить ее! Повергнуть в схватке, честной, открытой. Никаких засад и нападений изподтишка. Только честный бой. Один на один. Увидеть глаза того монстра снова. Упиться чувством победы...
Скариус достиг своей добычи лишь на границе священного поля. Девушка ступила на территорию Крагов. Либо она и вправду уверена в своих силах, либо пытается скрыться от своего преследования, кидаясь даже в пасть Крагов.
Скариус никогда не пересекал границу. Не было нужды заходить так далеко от земель семейства. Вот и сейчас девушка была там, а он стоял на крайней черте. Злость и обида накатили подобно лавине. Зверинный рык разнесся над полем, заставляя окружающую живность замереть в животном испуге. Краги тоже среагировали, подобно гейзерам вынурнув перед самой мордой саблезубого. Они не могли его достать, не имели права. А он не мог достать свою столь желанную добычу. Скариус оскалился. Ей все равно не уйти!"


Вы можете взять аккаунт Дивены и продолжить игру за нее (необходимо ознакомиться с персонажем и сдать небольшой экзамен по нему), либо взять персонаж Скариуса (необходимо ознакомиться с персонажем и ответить на несколько вопросов), либо ввести своего персонажа в квест, сделав его более интересным и непредсказуемым (необходимо отметиться в комментариях к данному квесту)
Просмотров: 16071 | Добавил: Измерение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017