Главная » 2016 » Апрель » 16 » Возрождение замка Динстейн
14:21
Возрождение замка Динстейн


Изумрудный дракон Сайлор прибывает в Измерение на крышу полуразрушенного замка, где его встречает Владычица и являет ему видение-пророчество о нем и замке.

"- Посмотри, - Владычица указала на стол, оживший по мановению ее руки. - И скажи, что открылось твоему взору?
Сайлор не спешил с ответом. Вся эта ситуация настораживала его. Он не знал что именно ему в ней не нравится, но такой оживленный интерес к своей персоне был Дракону не по нутру.
Чего она от меня хочет? - задался вопросом Сайлор. - И почему именно я? И почему она так быстро спровадила мою проводницу? Добрый ли это знак? Что будет, если я верно отвечу на поставленный вопрос? А что будет, если неверно?
Поразмыслив немного, Сайлор пришел к выводу, что "будь, что будет". И в крайнем случае придется действовать по обстоятельствам.
- Я вижу замок. Он похож на тот, в котором мы находимся. Вот только он жив, процветает, множество слуг снует туда-сюда по оживленным покоям. Во дворе слуг еще больше. А это что? - Дракон изумленно уставился на одному ему понятные разводы. - Почему мое мраморное изваяние высится в центре двора? А это же... - Сайлору не хватило воздуха, чтобы продолжить свой рассказ. Расширенными от удивления глазами он наблюдал, как его миниатюрное изображение деловито расхаживает по территории замка. Но только он, словно не он, совсем не узнаваем..."


Владычица предоставляет дракону выбор: следовать ли пророчеству, либо избрать иной путь и постараться жить иной жизнью. Поразмыслив, дракон делает выбор.

"От слов Владычицы Сайлору стало не по себе. За всю свою жизнь он привык к простоте. Роль Изумрудных Драконов в жизни была проста - они служили при царях, охраняли несметные сокровища. С самого своего рождения каждый Дракон знал свое предназначение и целенаправленно к нему готовился. Им не приходилось выполнять что-то еще, принимать важные решения. От произошедшего голова шла кругом. Владычица, видимо, это понимала и не давила на Сайлора, не торопила с ответом.
Дракон медленно отошел к окну, устремив свой взор вдаль на холодные безмятежные горы, так непринужденно исказившие своими неровными вершинами прямую линию горизонта. Почему-то захотелось туда. Погрузить лапы в холодный снег, обжечь легкие морозным воздухом, но самое важное, находиться подальше от груза решения, внезапно возложенного на его плечи. Картины со стола прокручивались в памяти снова и снова. Сайлору нравилось то, что он видел. Он бы с удовольствием оказался уже в том времени, в будущем. Но его абсолютно не прельщала перспектива трудностей, обещанная Владычицей.
Для чего? Это даже не мой мир! Почему я должен для него стараться?
Сайлор опустил голову. Чужой мир почему-то возлагал на него... не на кого-то другого, своего, а именно на него, большие надежды, нуждался в его помощи. Дракон понимал, что на вопрос почему именно он ответа ему никто не даст. Даже Владычица, которая, может быть, и знает ответ.
- Я готов к трудностям, - громко заявил Сайлор, решительно разворачиваясь к Владычице. - Я хочу воплощения того, что видел. Этот замок - сокровище. Получив способность, я могу это видеть. Призвание Изумрудного Дракона - защищать сокровища. Даже если это чужой для меня мир, я останусь ему верен."


Вы можете взять аккаунт Сайлора и продолжить игру за него (необходимо ознакомиться с персонажем и сдать небольшой экзамен по нему), либо ввести своего персонажа в квест, сделав его более интересным и непредсказуемым (необходимо отметиться в комментариях к данному квесту)
Просмотров: 2219 | Добавил: Измерение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
НууСайлора я не возьму но вот надеюсь что мой персонаж придется ко двору.)

0
2  
Обязательно придется) Советую прибыть в любую локацию самого Замка
Сайлор сейчас находоится там же в Дворцовом поселении. Если планируете встретить его, можете писать сразу туда. Если пересечение с ним планируется только в будущем, то лучше выбирайте иную локацию (портал мог открыться в любой части замка)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017